Скользили тени...

Скользили тени кружевные,
Рожок заглядывал в окно.
Две тени на стене нагие,
Как будто кружится кино…
Две страсти, два огня живые,
И воздух, терпкий, как вино.
Переплетенья тел тугие.
Немого танца колдовство!


Рецензии