Когда вступает ночь в права

О, лёгкость ласк и эти руки,
Что прикасаются едва,
Разбудят чувства, радость, муки,
От них кружится голова.

Луна томленье навевает,
Струится медленно в окно,
Всё тело влагой наполняет,
Пьянит и плещет, как вино.

Объятье крепче, жаром пышет,
Аж содрогаются тела.
Страсть разъяряется, колышет
До глубины, до естества.

Так и звезда вечерним всплеском
Блистает слабо, не спеша,
Но вспыхивает ярким блеском,
Когда вступает ночь в права.


Рецензии