Жница

Выплывает, из - за угла,
В брюках розовых.
Пупок. Золотая серьга.
Лиф располосован.
«Тату »на руке. Ресницы.
Взмах. Всех глаз орбиты
На тебя.Ты в роли жницы
Мужских сердец. Арбитры
Пьют глазами, ставят баллы.
Улица – подиум.
Лето распахнуло залы,
Звучит симфонией.
Не задевая, задела
Каждого. Зажгла любви
Голод. Загорелое тело
Улицу бросило…
В жуткий холод.


Рецензии