Былой любви горит закат...

Былой любви горит закат,
Любви развенчанной, печальной.
Вдыхаю горький аромат,
Густой, как колокольный звон прощальный.
Размыли слёзы берега хмельные.
И тонут листья – наших снов монеты.
Забыты ночи страстные, шальные,
Разорваны словес обеты.
А время-лекарь омертвит все чувства.
Как осень, проржавеют годы.
Любовь – великое искусство
Сверкнёт последней позолотой.
Туманен твой последний взгляд,
Как луч вечерний, луч прощальный.
Былой любви горит закат.
Любви, увы, не обручальной.


Рецензии