Искрились и плясали радуги

Искрились и плясали радуги
В потоке летнего дождя.
Они в меня втекали радостью,
Чертами милого лица.
И таяла я, словно сахар,
Дождь – скульптор был довольно груб.
Фигуру он мою облапал,
Стекал улыбчивостью губ.
Пылали щёки от смущения,
И сердце трепетным птенцом
То замирало на мгновение,
То вновь пускалось в пляс с дождём.


Рецензии