комару

Убийство комара мне не под силу,
Я не приспособленный к жизни субъект,
Меня распирают невидимые линии,
Которые тянут в разные направления.
Контрабасные звуки – мои отражения,
В зеркалах невидимках тонут,
Лопнут струны от напряжения,
Невозможно передать чувств спасённого.


Рецензии