Истекает срок...

Устала заполнять пространство между строк.
Ответь мне, Дима, в чьем моя вина?
Я выбрала тебя, но истекает срок.
На Невском. В два часа. Опять одна.
Наш Ангел поспешил. Я так хочу успеть
Поймать его случайный горький вздох.
Я так хочу в толпе усталой разглядеть
Его глаза и нимба ободок.

24.09.05


Рецензии