за горизонт...

сейчас должен прийти рассвет,
мне его не увидеть вновь,
в этом сумраке, больше нет,
того света, моя любовь.
тени молча садятся в круг,
начиная свой разговор,
среди тысяч дрожащих рук,
замечаю немой укор.
поднимаю с трудом глаза,
в это небо безумных мук,
тонкой режет струной слеза,
оставляя неслышный звук.
прохожу по ступеням, взгляд,
каждой тени сбивает с ног,
тяжелеет за шагом шаг,
приближая и мой черёд.
знаю я, не смогу дойти,
моё сердце оставлю вам,
там, где можно ещё найти,
не спеша опускаюсь в ад.


Рецензии