Постой...

Постой, не уходи. Я выпита до дна?
Я сильная. Куда мне силы деть?
Наш Ангел предал нас? Одна. Опять одна?
Как мы могли с тобой не доглядеть!?
Оставь. Не объясняй. Опять в ответ молчу.
Смотрю и, выливаясь на асфальт,
Люблю тебя, родной, с тобою быть хочу.
«Мне очень жаль» - «Мне тоже очень жаль…»

24.09.05


Рецензии