Амазонка-2

Амазонка повзрослела.
А быть может, постарела?
Нет, не телом, а душой –
Срок прошел уже большой:
Конь стрелою не летит,
Амазонка сладко спит.
Меч ржавеет на стене,
Лук стал палкою в плетне.
Шлем и панцирь – все забыто,
Паутиною покрыто,
И кровавой битвы жар
Не имеет больше чар.

 19 декабря


Рецензии