Маскарад!

Они понадевали маски,
Расстаяв в серости зимы.
На маскараде стынут гримма краски.
Как жалко выглядят они.
Спроси у них,что с ними стало,
Когда закончилась весна?!
Со мною тоже так бывало,
Пока не встретила тебя.
И не заметить очень сложно,
Они свой любят тесный мир.
Лицо укрыть под маской можно,
Испепеленное до дыр!


Рецензии