Колыбельная моему любимому

Спи..мой милый, светлым сном
Ночь давно уж за окном.
Тихим стражем буду рядом,
Наблюдать печальным взглядом.
Охранять твои мечты
И ключи твоей души.
Слушать стук родного сердца
И тихонько счастьем греться.
Спи..любимый Ангел мой..
 этой ночью я с тобой...


Рецензии