Признание

Я буду говорить тебе всегда,
Любуясь в профиль на ресницы,
Что морем будут для меня твои глаза,
А чайками – твои ресницы.
Твое лицо – это мое лицо,
Мне сердце говорит об этом вечно.
Его я вижу и во сне и наяву,
О, Боже, как же это все беспечно!
Дарить себя, как будто невзначай,
Забыв о том, что я живу мгновенье,
Лишь только то, когда иду с тобой
По тонкой ниточке в свое забвенье.


Рецензии