убивать...

Убивать не себя, дело не сложное,
И всегда с удивлением: да как же так можно?!
Ты бежишь от решений бездумного стада,
И не слушаешь чушь, хотя может и надо.
Ты не рвёшь себе волосы, глядя на звёзды,
Кулаком в грудь не бьёшь, не входишь в позы,
И себя часто с совестью отождествляя,
Принимаешь условия, душу теряя.
Убивать свои мысли – дело не сложное,
Никого не любить – вполне возможно,
И когда с утра глаза открываешь,
За спиной никого и ты это знаешь.
И не плачешь, уверена – не поможет,
Стоя рядом с окном, плюёшь на прохожих.
И они, замечая все эти движения – не прощают,
Но ты и не ждёшь их прощенья…
Убивать для себя, дело не сложное.

5.03.02


Рецензии