Почему фальшиво?

На вопрос ПОЧЕМУ?
Не ответит никто.
Оградившись,жила я слепо.
Я строила мир,
Где есть только ДОБРО..
И искренне верила в это.
А теперь стала старше самой себя,
И видеть стала на много дальше.
Но не замечаю уже любя,
На сколько нежность
Фальшивее фальши....


Рецензии