Прохожий

Мне так хотелось быть с тобой
Мне так хотелось ласки,
Мне так хотелось под луной
Увидеть твои глазки!
Ведь мы с тобою так близки
Ведь мы с тобой похожи!
И как всё это уничтожить смог
Всего один прохожий?
Я в мире жить тебя учил
Готовил ко всему,
И что взамен я получил?
Пришлось быть самому.
И вновь бессонница пришла
Покой мне не даёт
Открыла на всю ночь глаза
 И сердце моё рвёт.
Когда же я смогу забыть
Твои глаза и руки?
Когда удастся просто жить?
Не думать о разлуке…


Рецензии