Я расстаюсь..

Я расстаюсь с тобой навеки,
Нам вместе быть не суждено.
Как-будто вспять уходят реки,
Разлуки, встречи - всё равно!

Сверчок уныло песню тянет,
Одно и тоже битый час,
Ничто меня к тебе не манит,
Хоть не сомкну ночами глаз.

И так смешны мои терзанья,
Так хочется побыть одной,
Свои душевные страданья,
Скрыть пред лукавою судьбой.

Ты для других такой хороший,
А я - ничто, я просто ноль.
И кажется такой ничтожной
Моя правдивая любовь.


Рецензии
я навреное что-то не поняла...а почему написано от женского лица?

Selodka   02.12.2005 18:48     Заявить о нарушении
Потому что от женского

Антонина Тесленко   04.12.2005 22:00   Заявить о нарушении