Письмо

Привет мой друг.
Пишу тебе письмо.
У меня все слава Богу хорошо.
Что мне не пишешь?

А я живу, как жила раньше.
Все потихоньку, без проблем.
Сестра вот замуж уже вышла,
А я одна совсем...

Мне это не мешает,
Но я хочу любви.
Когда же ты приедешь?
Губы целовать хочу твои.

Обнять тебя хочу я крепко
и никогда не отпускать.
Ну все кончаю...
До свидания...


Рецензии