Необьяснимо

Случаются вещи, их невозможно объяснить
И родные начинают тебя в этом винить
Твоё сердце сжимается, не знаешь, что сказать
А родителям хочется тебя жестоко наказать
И ты кажешься вором в ихних глазах
И чувство потерять их перевоплощается в страх.
Когда пишешь эти строчки твои руки дрожат
И глаза отца будто съесть тебя хотят…
Да будет проклята земля, весь белый свет
Правды, чести и добра в этом мире больше нет!
Если кровь одна и та же течёт в наших телах
Это ещё не означает, что я для них враг!
Ты боишься говорить и боишься молчать
Ведь не знаешь, как они всё это могут понять.
Да, когда-то я брал деньги из отцовского кармана
И он с детства во мне видел только наркомана.
Я сейчас в потерях и не хочу им врать
Но, к сожалению, не могу ничего доказать…
Никогда им не прощу то, что они натворили
И никогда не соглашусь в том, в чём меня обвинили.


Рецензии
Конфликт отцов и детей. Печально.

Сэм Дьюрак   26.09.2005 23:50     Заявить о нарушении
Да уж...бывает такое..но когда бывает, то радости и опыта это не приносит...

Дима Щербина   29.09.2005 19:25   Заявить о нарушении