А я теряю тебя, теряю

А я теряю тебя, теряю…
Ты уходишь в ночи в тишину…
За тобою я дверь заслоняю
И опять до утра не усну.

А я теряю тебя, теряю
Под ночные напевы листвы,
В уголке сердца лишь сохраняя
Все надежды, желанья, мечты.
 
А я теряю тебя, теряю…
В шкафу прячу наш фотоальбом,
Чтобы, тебя забывая,
Ни о чем не жалеть мне потом.
 
И слеза из глаз не просочится,
Не сорвется вниз с гребня ресниц…
Мы ведь знали, что может случиться,
Порвав ворох заветных страниц…
 
И согретое сердцем былое
Заискрилось снегами в дали,
Как же глупо, что все дорогое
Даже в сердце мы не сберегли…


Рецензии