Тебе не тяжелы мои объятья

Тебе не тяжелы мои объятья
И голос мой тебе не режет слух.
Ты любишь мое ситцевое платье,
А я люблю так строгость твоих брюк.
Тебе не тяжелы мои объятья,
Лишь горький дым чуть жжет глаза.
И нет проблемы восприятья
Мешает только черных брюк стрела.
А мы нашли себе занятье –
Невероятна нежность рук
Твоих, что путаются в платье,
Моих, что выпускают стрелы брюк.
И в беге бешенном
У финишной черты
Я буду нежной.
А будешь нежен ты?
26.09.05


Рецензии