одно пространство

Читать по коже, разграничив
Людское бытие и грезы
Неясность феи обезличив
Толпой, громадой слад угрозы

Вдыхать толчками, ожидая
От обольщенья Люцифера
Того, что нет. Но ошибаясь
Смыкается над нимбом сфера.

И кремово-слащавый запах
Стучится в естестве все громче
Не покупаюсь я за злато,
Лишь только если ты захочешь

Прослойками до одуренья
Считать по крохам жизни поступь
Не ожидая примиренья
Я отступать решаюсь просто.

Промозглость утра или мозга
Неочертаема, невинна.
Нет в брызгах правды тайны лоска,
Нет в ней нарядности витрины.

Уютная безмолвность «вспоминаний»
До наготы терзает прошлым
Врываясь гулко в недра подсознанья
Я прокричу себе: «ВСЕ МОЖНО!!!!!»


Кем я была? А кем не стала?
Что так мешает изменяться?
Как превозмочь, из глаз кристаллов
Изжить неверу, не боятся!

И осень есть мое лекарство
От привыканья, для надежды.
Но есть меж нас одно пространство
Одно, но на двоих ……как прежде…


Рецензии