И все проиграно в начале

Такая странная игра...
Нет выигравших и проигравших,
Такая странная игра...
И в поле видны тени павших.

Тьму раcсекая силуетом
Услышав крики или смех,
Выходишь ты на поле брани
Один за всех.

И все проиграно в начале,
и все замерено в конце.
Чего я только не читала
В глазах твоих и на лице.

И вот решили отступиться,
И с баррикады бежим в тыл
И может время повиниться
Но след меча уже остыл.

И все разобраны трофеи,
Но сердце бьется за себя
В твою мечту уже не верю,
Не веришь ты сейчас в меня.


Рецензии