Волчьи слёзы

 ВОЛЧЬИ СЛЁЗЫ

Волчьи слёзы.
Кто их видел? Где? Когда?
Волчьи слёзы.
Неотступная беда.

Одинокое бессилье. Лунный свет.
Ночь и на снегу кровавый след.

Волчьи слёзы.
Острый клык, не подведи.
Волчьи слёзы.
Рвётся сердце из груди.

Боль обиды пострашнее рваных ран.
Против сильных лап найдётся вдруг капкан.

Волчьи слёзы -
Это пуля со спины.
Волчьи слёзы –
Похоронка без войны.

Это сила обречённая молчать.
Это слабость, что не в силах закричать.

Волчьи слёзы.
Ком у горла – не вздохнуть.
Волчьи слёзы
Всякий прячет, как-нибудь.

Ведь и нас, порой, как принято волков
Загоняют в угол с помощью флажков.

Волчьи слёзы.
Кто их видел? Где? Когда?
Волчьи слёзы.
Неотступная беда.

Одинокое бессилье. Лунный свет.
И вопрос в глазах – вот только где ответ?…


Рецензии
Благодарю. Очень понравились стихи.

Надежда Кремнёва   07.11.2016 22:41     Заявить о нарушении