слово

посв. О.А (из письма)

Ты пробуешь на вкус одно и то же слово. Оно дурманит тебе голову, и опьянённый, повторяешь его сотни, тысячи раз, пытаясь выжать все его соки, всё до последнего, смакуя разные оттенки и сочетания, пережёвывая и переворачивая на языке. Каждый день ты стремишься сказать его мне по новому, но до сих пор не понимаешь, что от этих земных облизываний оно давно очерствело в твоих устах, и я уже не чувствую его неповторимость...
молчание - золото...

2002


Рецензии