вино 2

посв. P.D.

с ума меня сводящее,
дающее забыть,
стремящее,палящее,
не давшее допить.

и горечью слезливое
и с пеплом от огня.
кому-то и счастливое,
отнюдь не для меня.

а я ищу, проклятая,
возможности испить
глаза, вином обнятые,
не давшие забыть.

12.06.00


Рецензии