Вино

посв P.D.

а может губы возле рук
шепнули мне неверный звук?

а можеть быть проход в двери
вдруг тесен стал для нас двоих?

а может быть сиянье глаз -
лишь интерес на мой рассказ?

а может быть его ответ -
лишь то, чего меж нами нет?

а может это я сама
ищу пьянящего вина?

12.06.00


Рецензии