Когда нибудь я умру

Когда нибудь я умру
Сказал-и ничего не почувствовал
Странные у меня отношения со смертью
то спрячусь в неё
как пес в конуру
то жду-как будто подарок в конверте.

Прости меня дочка
папа тоже не вечен.
Ну сколько, 70 или шестьдесят?
Ты будешь взрослая
А я-залечен
от хворей разных
прогнив до пят.

И сейчас уже зубы-
Из фильма ужасов
То нос заболит
то нога отвалится
Ну ладно, шучу, зачем смеяться
поживем еще
Есть чем заняться.


Рецензии
Горькая правда)

Тишина 16   22.02.2017 14:25     Заявить о нарушении
Как поцелуй на свадьбе :)

Александр Невский   22.02.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.