Осень ворвалась в Душу...

Осень ворвалась в душу,
Жёлтой листвой шурша...
Снова не стану лучшей.
Станет светлей душа.

Я проиграв сражение,
Буду ещё сильней.
Станет на век везение
Яркой Судьбой моей.

Все отдавая силы,
Проще сегодня жить.
Я этот мир простила.
Сможет ли ОН простить?...

Сможет ли верить каждый
В свет и в любовь мою?...
Я проиграла дважды,
Но всё равно - люблю.

Ты - победитель смелый...
Пусть так и будет... Пусть!
Лишь бы зима успела
Свергнуть с престола грусть.

Осень ворвалась в душу,
Жёлтой листвой шурша.
Стала сегодня лучше,
Чище моя душа...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

С уважением,

Вячеслав Игнатович   19.05.2006 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за такой лестный отзыв) С уважением, Ника

Ника Симонова   20.05.2006 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.