Я пойму, если скажешь мне сам...

Я пойму, если скажешь мне сам:
надоела, уйди, не мешай!
Только в душу свою загляни
и у сердца тихонько спроси:
прав ли я, говоря чтоб ушла
и свободной чтоб стала душа?

Растоптав на глазах у меня
дружбы маленький листик. Огня
не зажжёт в стылый вечер душа,
чтоб тебя обогреть от дождя.

Я пойму, если скажешь мне сам...


Рецензии