Снова открыт календарь

Снова открыт календарь,
снова рутина движенья.
Снова своим чередом
тонут минуты забвенья.

Я же хочу для себя
счастья иного значенья,
счастья прозрачного дня
в хмуром осеннем теченье.

Счастья открытия дня
в новой его ипостаси,
счастья себя узнавать
в диком отчанье страсти.

Счастья уметь создавать
новые радости в свете,
счастья стремглав прибежать
к дому для радостной втречи.


Рецензии
Красиво. Очень красиво. :) С уважением, Игорь.

Игорь Ларионов   15.08.2006 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением, Мария

Хамаль -Богословская Мария   31.08.2006 12:08   Заявить о нарушении