С началом Вас, мой друг, с началом!

В далёком мирном роднике берет начало
с красивым именем шумливая река.
Её поток прохладный создает начало
движенья мудрости в грядущие века.
 
В начале жизни, по пескам зыбучим,
бежит поток в звенящей тишине.
В наивном зеркале воды текучей
осядет отраженье жизни всей.

В теченьи жизни Вашей есть начало
добра и мудрости, терпенья, чистоты.
Желаю я, чтоб Ваши все начала
продлились в вечном качестве любви.

С началом Вас, мой друг, с началом!


Рецензии
«Желаю я, чтоб Ваши все начала
продлились в вечном качестве любви…»
С уважением,
А.С.

Александр Славенин   30.11.2014 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.