Дорога

Бесконечно вино разлуки,
Хмельно и горько оно.
Но помнят холодные руки
Твоих объятий тепло.

Нас проверяет дорога -
Нашу любовь, наши сердца.
И крадет она  понемногу
Память и радость с лица.

Все проходит и будет утро.
Ты в окошко мое постучишь.
Каждая встреча, как чудо
Каждая встреча, как новая жизнь!



20.08.2005 – 2013
© Яроцкая И.В.


Рецензии