Я не плачу

Я упрямо не плачу, -
такое случалось и прежде.
Горький утра глоток –
чтобы выбросить из головы
Беспокойные сны,
лихорадочный почерк надежды
И холодные тени
во взгляде румяной Москвы.

И любовь, и печаль
нам зачем-то дается навырост.
Я устала все лето
стоять на пороге зимы…
В этой странной борьбе
сердце глупое боли не выдаст,
Но темнеет в глазах,
и я знаю, кто смотрит из тьмы.


Рецензии
Лена, замечательный стих...Просто супер !

Люсьена Рыжеволосая   28.10.2007 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.