Она

Приятное волнение
Ожидание встречи
Тихонько сгорают
В моей комнате свечи

Сердца биение
Вокруг тиштна
Знаю точно одно
Не приедит Она

Она не со мной
При свечах пьет вино
Любовь - это бой
Только ей все равно

Глупо надеяться
Но я не сдаюсь
Знаю точно когда-то
Своего я добьюсь

Она тихо сказала
"Я не буду твоей"
Любовь как война
Сколько нужно смертей?

На войне герой тот
Кто стоит до конца
Его любят и чтут
Его помнять века


Konfety-Konfety...


Рецензии