стриптизерша осень

Ох, и пегая тайга, ох и пегая
И пока ещё полна цветом, негою!
Где - то рядом холода, хрустят корочкой,
Даль озерная молчит, спит моторочка.
Неприветливо ветра ходят с севера,
Тучи виснут над землей большим веером.
За окном моим стриптиз, причем стерео,
Как одежды сброшен лист смело деревом!
Заразителен пример дурной, долго ли,
Вдруг подхватят, сей почин ели, сосенки,
Распрощаются бездумно с иголками
И лишимся в Новый год детской песенки.))


Рецензии