Про жись, ребусом...

В ответ на это вот стихо родился данный ребус:

Автор SU3

Ласкою...
Не дорогой, а сказкою...
Все же еду с опаскою,
Не нужна ли запаска мне?

Вечною...
Мне дорогу беспечную
И до пункта конечного
Кто б меня обеспечивал?

Полниться...
Ночью темной бессонница,
Постоим и помолимся,
И воздастся нам с торицей.

Жизнь моя...
Как дорога ты пыльная,
Терпко-горько-полынная...
Хорошо, что не длинная...

Глупая...
Под огромною лупою
Я стою, как облупленный,
Всем глазенками лупаю.


**********************

Главное -...
Чтоб руление плавное,
Управленье программное
И отсутствие демона.

Чем она...
Напряжёнными венами,
Да запасок заменами
Та дорога запомнится.

Полнится...
И приходит бессонница -
Проскакало, как конница,
Время, смЫсл в себе таЯ.

Жизнь твоя...
Полоса горько-терпкая,
Но спасёт, как в ночи маяк,
Пыльная колея.......

Мучаю?-...
Рифму самую лучшую.
Раз пришлось, то по случаю
Разговоров твоих, трещу.

Отпущу...
Хоть спасение - в будущем..,
Ты, пожалуйста, будь ещё -
Помирать-то так вскоре чё?
..............
С горечью.............


Рецензии
очень понравилось.

С.С,

Сергей Саламатин   07.10.2005 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Просто Снег   07.10.2005 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.