Любовь

Холодный дождь.
Когда я выйду, не надев пальто,
Пойдет ли мокрый снег

Забавный фильм,
Но пиво на столе уже не ждет,
Оставлен ли мне шанс?

И что-то есть
В сияньи луж и тусклых фонарей
В трамвайных проводах

Случайный гость
Оставил только тихий звук шагов
В подъезде декаданс

Но, я не вижу больше снов
Помню лишь одно –
Утро будет светлым

В своих стихах
Ты знала, кто есть кто, и все как есть,
И кто кем должен стать

В мечтах о том,
Как нужно жить по воле суеты
Ты видела ответ

Я не хотел
Оставить этот дом и бросить тень
На тех, кто держит мир

Но наша роль
В суровой, затянувшейся игре
Досталась нам не зря

Но, я не знаю, что со мной
Может быть, любовь, -
Я попал к ней в руки.

1995

Адрес песни: http://kaplunoff.narod.ru/tvor/09-Ljubovj.mp3


Рецензии
красиво очень

Готовая Взлететь   05.11.2005 17:21     Заявить о нарушении
красиво,а какой теперь у песни адрес?

Алла Мушкина   18.02.2011 19:30   Заявить о нарушении