поглаживая

по мотивам произведений Альди Туон.

Приятно погладить болонку - попробуй погладь пит-буля...
О-о-о...Ты рад бы всадить в него пулю
В свой страх...А ведь это всего лишь псы.
Так что?...Погладь, не ссы.


Рецензии