Спор

ты не согласна? ну и пусть!
ты не довольна? ну и что же?
тоска, заботы, мысли, грусть
пускай тебя уж не тревожат

тебе тропинкой не идти
дорогой пыльной не томиться
и если вдруг нам по пути
мы не дадим "ему" случиться

поверь мне, эт не депресняк
тоски немного набежало
и снова к рифме и строфе
душонка плакать побежала

забыты песни, стих не сложен
аккорды стройными рядами
бегут к тебе, как меч из ножен,
что к горлу тянется когтями

пройдет минут совсем немного
я отвернусь, себя забуду
и снова будут все похожи
на ту, которой нужен буду.


Рецензии