Страшный сон

У меня не осталось слов
Чтобы просто их вслух сказать,
У меня не осталось мыслей
Чтобы кто-то их смог прочитать.

Я не знаю, что делать дальше
Чтоб вину свою искупить,
Я не знаю, куда мне деться
Чтоб спокойно и тихо жить.

Я не знаю, как мне развеять
Этот подлый и страшный миф…
Я не знаю, что дальше случится,
Но над нами уж кружит гриф.

Он стервятник, он любит падаль,
Знать итог наш уже предрешен.
И осталась лишь в сердце надежда,
Что все это лишь страшный сон…

Что наутро, проснувшись бодрым,
Ты ошибки не повторишь.
Вновь ты станешь как ветер сводным,
И вдумаешься в то, что творишь.


Рецензии
Держись, Поэт! Крепись и не сдавайся!
Ну а шакалов да и грифов не пугайся.

Никсуд   04.10.2005 19:02     Заявить о нарушении
=)) спасибо! Но я не за себя боюсь! А за всех остальных! ;)

Евгений Ладынин   15.10.2005 17:03   Заявить о нарушении