Остывая закатной улыбкой...

* * *

Остывая закатной улыбкой
Над не лучшим из скетчей Творца,
Мир внезапно окажется зыбкой
Паранджой. И покуда лица

Не увидеть, но лучики взгляда,
Не оставив во тьме ничего,
Удивленно касаются чада
Нелюбимого, но своего.


Рецензии