Замычала корова

Замычала корова,
заросели кусты.
Утро славное снова,
туманит мосты.

Петушок спозаранку,-
Просыпайтесь,-поет.
Золотые буханки,
мама хлеба печет.

Супя белые бровки,
как заря на рассвете.
Поднимают головки,
еще сонные дети.

В детстве пас коров.
Так они -засранки ,всегда гадили выходя со скотного внутри двора.
Нет чтоб на улице.
А потом убирай это...
Гавна и в жизни хватает...

Качается угрюмая сосна,
кому-то веткой старой угрожая.
Сырая и холодная весна
пророчила:Не будет урожая!

Но вешнюю взбивая грязь,
все ж тянет трактор вешалку устало.
Чтобы из грязи вырос колос-князь,
и родина еще богаче стала.

Этот стишок написал в техникуме в провинции ,где учился на агронома.Ни дня не проработав по специальности в селе,посвящаю этот стих хлеберобам.


Я часто думаю о девушке одной,
она об этом может быть не знает.
Прекрасною сиреневой Весной,
Любава обо мне не вспоминает.

Люблю ее огромные глаза,
и русый шелковистый волос.
За стан нежнее чем лоза
и милый серебристый голос.

Этот стишок я написал в честь первой Любви-Любы Липатовой.
Она потом вышла за муж за алкаша ,он ее бил.Они развелись.


Рецензии