А Москва? Она стоит, Златоглавая. А там ждет его девчонка лукава

А Москва? Она стоит, Златоглавая
Там ведь ждет его девчонка лукавая.
он приедет, улыбнется ей искренне
и подарит медвежонка пушистого.

Погуляют потом с ним по улицам
И в метро обязательно спустятся.
в первый день, возможно, не все гладко получится,
но потом она с ним поцелуется.

Третий день для встречи не радостный.
уезжает он, что ж поделаешь
но вернется он сюда обязательно.
расставания на миг, а встречи длинные


Рецензии