ДНА - стих первый

... И ты быть может отдалён
Не понимаешь жизни закон,
Не понимаешь так же ты
Себя, как будто ни при чём.

Поблизости мечта летает,
Но удручает лишь одно
По имени её ты называешь
На всё готов ради неё.

Довольствие промежным звуком, взглядом.
Твой вызов, продажный удел
Часы пробьют коварно полночь
Пора! Время на расстрел.

Не будет ярких слов и фраз
Во тьму лежит дорога в этот час
Свет ушёл, погас
Упал, разбился не за вас.

Воспоминания, тупая боль
На сердце твоём ожог остался
Разве стоит, скажи милок,
Стоит ли молить, сражаться?

Великой грешности не можешь
Ты уже отдаться -
Трагично и смешно,
Когда близка возможность в вечность.

Рассыпаться по светлым, млечным
Не нужно ярких слов, браток
Близка сейчас заветная мечта
Она ДНА - без одной А!

23 09 05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.