Не жалейте меня. Я такая как все...

Мои стихи. тут боль моя и грусть.
Но не нужно меня жалеть
Я давно ничего не боюсь....

А жалость? Ей места нет
Прошу, не жалейте меня...
Я такая же, как и все.

две руки, две ноги, голова...
все в порядке внешне со мной
я прошу, не жалейте меня
Жалость - худшее зло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.