Le message d amitiе

 Посвящается И.Х.

О, Игорь, Вас я обожаю,
И от чистой души желаю
Удачи, счастья, веселья
И скорейшего новоселья,
Чтоб было где "кинуть шляпу"
И, может, завести собаку,
А, возможно, кошку-попугая,
Ведь жизнь веселая такая!

Если вы женаты – жену любите,
Если же одиноки – не грустите,
Ведь в этой жизни за каждым поворотом
Можно смеяться иль обливаться пОтом,
А можно встретиться с девушкой одной
И спрятаться за ее чарующей спиной,
А потом внезапно так ей закрыть глаза
И страшным голосом сказать: "Поцелуй меня!"

О, Игорь, вы такой обворожительный,
Такой страстно-соблазнительный,
Но другому отдано сердце мое,
Только не пейте из-за меня мумие,
Лучше скажите: "Будем друзьями"
И тогда я вместе с Вами
Выступлю в "Зеркале кривом"
И найду ту дверь за щитом,

Что до сих пор открыть я не могу
И сегодня вашей помощи прошу.
Вы мне подскажите,
Да всю правду доложите,
Где та дверь стоит
"И усами шевелит"?

Без той двери мне нет житья,
Без той двери сойду с ума.
Прошу вас, Игорь, помогите
И со мною вместе эту дверь вы отыщите!


Рецензии
Французский юмор с французской душой:)

Роберра   28.09.2005 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.