Le message d amour

 Посвящается Н.В.Б.

Тебя, Николай, полюбила я
Уже давно. И теперь навеки ты
В сердце моем живешь. Мои мечты
В чистом поле разбросала судьба.

Моя любовь чиста и безмятежна,
И люблю я тебя так безумно,
Что готова идти за тобой бездумно,
Вечно любить тебя нежно-нежно.

Но нет, не бойся. Ничего я не прошу,
Только в тишине одного тебя люблю,
И мне единственное нужно – чтоб ты
Был счастлив и любим, чтоб все мечты
Твои сбылись. Но не скрою, быть рядом
Мне хотелось бы с тобою, твоим взглядом
Наслаждаться. Ты прости меня, прости,
За любовь мою чистую, но ее не губи!

Моя любовь мне силы дает,
Моя любовь по жизни несет
И помогает радостно жить,
И не робеть, а петь и быть
Счастливою тогда, когда знает,
Что любимому ничто не угрожает.
И теперь, мой дорогой,
Навеки ты со мной!

Такая вот un amore cosi grande
Поселилась в моем сердце,
И быть с тобою вместе
Мечтаю я. Иль быть там, где

Ты не поешь, а лишь сидишь и молчишь,
А, может, тихо о чем-то с женой говоришь…
Хочу я очень тебя лучше узнать,
Чтоб сердце свое мне понять,
Почему тебя полюбило оно,
И все время твердит мне одно:
"Забери, забери меня скорей,
И нежной любовью согрей!"


Рецензии