Как сложно стих придумать...

Как сложно стих придумать, когда вроде всё прекрасно,
Хотя произошедшее здесь счастьем не назвать,
Избавить стих от глупостей бессмысленного чванства
Так сложно, как в трагедии уметь себя прощать,

Так сложно каплей радости своей уметь делиться
Хоть с музой – вечно кажется не хватит мне самой,
Забытой вере в радость вновь так сложно научиться,
Что хочется укрыть себя привычною тоской...


Рецензии