Хорони, хорони меня ветер...

Хорони, хорони меня ветер, -
За Ахматовой я повторю, -
Ту, которая так на рассвете
Беззаветно шептала: «Люблю».

И пусть будет мучительно больно,
Но я стану такой, я должна…
Репетиция в семь? - так довольно,
Буду в семь и ни слова о нас!

Называй меня только по имени,
Не пытайся мой лед растопить.
И не думай отнюдь не гордыня,
По-другому мне хочется жить.


Рецензии